Вкусы жидкости URBN

19.10.2017

Сейчас мы поподробнее разберемся с каждым вкусом жидкости URBN, там есть много действительно интересного. А открывает наш список, вкус под названием:




LONDON FOG - вкус ненавязчивый, но на любителя. Представляет собой кремовую табачку. Производитель утверждает: " Как и подобает аристократичному британцу". По мнению большинства тех, кто пробовал данную продукцию, вкус очень удачный, но по-любому, не на каждый день. Но побаловать себя время от времени табачным вкусом можно! Переходим к следующему вкусу, и это:



Moscow Splash- пожалуй, лучшая жидкость во всей серии URBN. Насыщенный вкус ягодного коктейля, в основном чувствуется клюква и брусника. Как раз этот вкус идеально подходит для ежедневного употребления, абсолютно не надоедает. Вкус так и навязывает мысль о Российских ягодах. Следующим по списку идет вкус:

Bangkok Fusion- если не лучший, то точно самый популярный вкус из все вкусов жидкости URBN. Микс из спелых экзотических фруктов! Больше всего чувствуется маракуйя и гуава, однако там точно не обошлось без банана. И на выдохе определено чувствуется кисловатое манго. Бангкок заходит абсолютно каждому, кто его пробовал, не оставляя никого равнодушным. Переходим, к следующему вкусу:


Paris Voyage- ну ни один производитель жидкости не сможет удержаться от соблазна, сделать по крайней мере один вкус выпечки. Но здесь онисоригинальничали. Сделали не классическую выпечку, а что-то наподобие пирога с цветочным оттенком. Очень соригинальничали. Сделали не классическую выпечку, а что-то наподобие пирога с цветочным оттенком. Очень по-французски. Что интересно, вкус очень долго держится, и нагуливает аппетит. И теперь у нас:

Berlin Midnight- самая противоречивая жидкость во всей линейке. Не совсем понятны все компоненты, но отчетливее всего чувствуются: черника, мята, ментол. А кому-то он даже напоминает детскую зубную пасту! Попробовать стоит, но понравится она далеко не каждому. Подходим к финальной черте, и у нас:


Stockholm Mood- больше всего это похоже на кремовый батончик с фруктами. Такой немного тягучий и очень нежный вкус. Отчетливо чувствуется этот сливочный вкус, немножко шоколада и небольшая приятная кислинка лимончика. И, наконец, последняя жидкость в этом списке:

New York Rush- забавно, но этот вкус очень напоминает смесь Бангкока и Москвы. Ягодно-фруктовый шейк. Очень хорошо заходит любителям свежих вкусов, абсолютно никакой мяты. Не хочется от него отказываться, настолько к нему привыкаешь.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение