Vape Nation

23.01.2017
Vape Nation

За столь недолгое своё существование, электронные сигареты сплотили всех своих пользователей в культуру, которая называется вейпинг. Часто в повседневной жизни можно услышать такие фразы, как Vape Nation, однако мало кто знает её смысл и место происхождения. Вейперы частенько упоминают себя, как целую нацию. Давайте узнаем, откуда пошло это выражение, и как правильно показывать жест, принадлежащий этой фразе.

vape nation

Американский видеоблоггер создал видео, в котором можно увидеть жизнь типичного парильщика. Практически каждое предложение главного героя сопровождалось фразой Вайп Нейшен. Этим видео он пытается объединить всех вейперов в одну большую и дружную семью, где царит идиллия и гармония.На протяжении всего ролика он заходит в ларьки, магазины, где приобретает вейп и аксессуары к нему. Каждое его действие вызывает улыбку и смех на лице, так как любые поступки он жестикулирует одними и теми же комбинациями пальцев, добавляя к этому коронную фразу - Вейп Нейшн. Иронию добавляет тот факт, что у чувака возникают проблемы с затяжкой пара, так как он новичок в этом деле, и после каждого вдоха начинает сильно кашлять. При том он пытается каждый раз скрыть это от публики, характеризуя себя опытным парильщиком. В общественных местах главный герой призывает людей к парению, так как это безопаснее дыма и гордится тем, что он перешел в нацию вейперов.

Мы уже успели рассказать про Vape Nation жест, но давайте рассмотрим подробнее, как его правильно показать. Комбинация пальцев проста – просто указательный палец вместе со средним превращаем в английскую букву V. Затем повторяем такую же комбинацию на второй руке. Объединяем два жеста в один, подобным образом: " V/\ " - получается как раз вейперский жест.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение