Уход за электронной сигаретой: советы и рекомендации парильщиков

11.04.2017

Регулярный уход за вейпом дает возможность наслаждаться вкусным паром и способен продлить срок использования устройства.

Начнем с того, что очень многое зависит от того, как вы эксплуатируете электронную сигарету. Если вы активно, часто и долго затягиваетесь паром, это по умолчанию сказываете на ее нагреве. Сигарета просто не будет успевать остывать и перегреется. Опытные парильщики советуют придерживаться плавного темпа. Резкие затяжки могут вывести из строя испаритель.

Вейп, как ухаживать

Мойте атомайзер минимум раз в месяц. Для этого отлично подойдет спирт. Обращайте внимание на небольшие дырочки, которые пропускают воздух. Используйте для очистки иголку.

Вовремя доливайте жидкость

Не ждите, пока закончится ваш наполнитель. Следите за его уровнем и доливайте новую жижу своевременно, иначе рискуете получить проблему в виде подгорания.

Замена испарителя

Если хотите качественного парения, не забывайте вовремя менять детали электронной сигареты. При интенсивном использовании проводите замену дважды в месяц. Менее активные вейперы могут позволить себе замену испаритель раз в 30 дней.

И в завершении пару слов о вольтаже. В вейпах, как правило, можно задавать желаемые параметры. От силы вольтажа зависит интенсивность испарения жидкости. То есть вы получите много пара. Но, к сожалению, не каждый атомайзер способен работать на высоких оборотах. Чтобы продлить срок службы устройства, подберите подходящие для непосредственно для него значения.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение