Состав жидкости для вейпа

21.02.2017
Состав жидкости для вейпа

Жидкость для вейпинга не такая сложная штука как может показаться на первый взгляд. В состав жижи входит всего несколько основных компонентов:

1. Глицерин

2. Пропиленгликоль

3. Ароматизаторы

4. Никотин.( при желании)

5. Дистиллированная вода( добавляется в некоторые основы и самозамесы )

Эти слова мало чего проясняют в вопросе «из чего состоит жидкость для вейпа?» Поэтому стоит разобрать все подробнее.

Жидкость для электронных сигарет состав

Пропиленгликоль имеет обозначение PG, Глицерин обозначается символом VG, никотин обозначают как Nic и производитель обязательно прописывает процентное соотношение на 100 миллилитров жидкости,а состав ароматизаторов обычно не указывают. Иногда в жидкости добавляют дистиллированную воду.Теперь разберемся, для чего служит каждый из компонентов из состава жижи для электронных сигарет?

  • Состав жидкости для вейпаPG.Пропиленгликоль выступает в роли связующего звена для вкусовых добавок. Именно он, вместе с ароматизаторами, приносит так много вкуса в процесс парения.
  • VG.Глицерин отвечает за пар. Чем больше VG, тем больше облако пара получается на выходе.
  • Nic.С никотином все более или менее понятно, он устраняет тягу к курению и дает некоторый эффект расслабления при парении.
  • H2O. Воду добавляют для тPG. ого чтобы смесь была менее густой. Ее обычно включают в состав жидкости для электронной сигареты, которую принято называть аналоговой или «Эгошкой». Их испарители просто не справятся с очень густой жидкостью. Для атомайзеров последнего поколения это неактуально.

Вот мы и разобрались, из чего состоит жижа для вейпа. Однако стоит отметить, что это только краткий и общий обзор, но любая жидкость не имеет принципиальных отличий друг от друга. Меняются только соотношения PG\VG и ароматизаторы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение