Акцизы на электронные сигареты

02.05.2017

В начале 2017 года в силу вступил законопроект о введении акциз на " электронные системы доставки никотина". Да да, именно так "обозвали" всеми уже излюбленные вейп - девайсы. Так же налоговому обложению подверглись и никотиносодержащие жидкости. Так как же это отразится на обычных потребителях, желающих и дальше наслаждаться любимыми жижами?

Акцизы на жидкости

Самое главное что надо понимать, так это то, что цены поднимутся только на жидкости с никотином, и все любители пара на теории могут перейти на "нулевки" и парить дальше без удары по своему карману. Что же касается тех, кто любит парить жидкости с никотином, например, люди, пытающиеся бросить курить обычные сигареты, то тут появляется 2 варианта: первый - платить в тридорога за каждый флакончик, второй - начинать покупать чистый никотин, и добавлять его в безникотиновые жидкости. Второй вариант определенно будет более выгоден финансово, хотя и все равно цена получения наслажения от процесса парения увеличится. Вообщем, перспектива не слишком радужная, но будем надеется, что эта ситуация еще как-нибудь изменится.

Что же касается самих вейпов, то тут на данный момент есть одна лазейка, согласно трактовке данного закона, акциз на электронные сигареты получают только одноразовые вейп - девайсы. Так что с этим пока проблем не намечается, но кто знает, что будет дальше?

Вообщем, пока еще это доступно, советуем запастись никотином, ну или переходить на нулевки, так как платить неадекватные деньги, за жидкость нам кажется нецелесообразным, Купить жидкости для электронных сигарет, а так же увидеть широкий ассортимент модов, баков и дрипок вы можете на сайте магазина Лаборатория Пара. Мы всегда держим наших клиентов в курсе последних событий в жизни парильщиков.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение