Канал Еда — смотреть онлайн прямой эфир. Www tveda ru рецепты теле теле тесто - кулинарные рецепты

1 выпуск. Деревенский пирог:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.

2 выпуск. Бретонский пирог на песочном тесте:
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!

3 выпуск. Творожный пирог с яблоками:
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом отличный способ в этом убедиться.

4 выпуск. Рыбник:
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным укнием праздничного стола.

5 выпуск. Испанские булочки с заварным кремом:
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

6 выпуск. Абрикосовый пирог:
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики не пирог, а объеденье!

7 выпуск. Баница:
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!

8 выпуск. Курник:
Изумительный, по истине царский, исконно русский многослойный пирог, без которого раньше не обходился ни один праздник. Если вы ещё не готовили курник, то самое время это сделать! Задача, конечно, непростая, но результат уж точно того стоит!

9 выпуск. Вишнёвый пирог:
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

10 выпуск. Морковный пирог с грушей:
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог «на скорую руку». Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

11 выпуск. Пирог «Новгородский»:
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.

12 выпуск. Открытый пирог с луком-пореем:
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

13 выпуск. Расстегаи с треской:
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

14 выпуск. Брецели:
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте выбор: солёный или сладкий будет ваш брецель?!

15 выпуск. Жареные лепёшки по-неаполитански:
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

16 выпуск. Калакукко:
Очень сытная и весьма оригинальная традиционная финская выпечка, представляющая собой ржаной пирог с тонкой хрустящей корочкой, под которой находится начинка из рыбы и сала.

17 выпуск. Домашний «вязаный» пирог:
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

18 выпуск. Осетинские пироги:
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!

19 выпуск. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами:
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.

20 выпуск. Сконы:
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто.

21 выпуск. Цитрусовая ватрушка:
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

22 выпуск. Булочки с чесноком и прованскими травами:
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!


О передаче: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба - разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой - в программе «Теле-теле-тесто» на телеканале «Еда».

Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария
Год выпуска: 2015
Выпущено: Россия, Еда ТВ
Ведущий: Евгения Барукова

Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Мне очень понравилась программа «теле-теле тесто» и ее ведущая,очень обаятельная женщина. Ждём новые рецепты. Очень нравится передача, Евгения и ее рецепты. Всегда пекла по бабушкиному (своей) рецепту ….Тесто всегда ставили подниматься(3 р) и обминали пока оно не прекращало брожение!

Спасибо Вам и вашей программе за интересные и вкусные рецепты! Помогите,пожалуйста, с постными рецептами выпечки! Я из «старой гвардии»,если можно так сказать, С тестом вожусь много и с удовольствием. Большое спасибо за новые необычные рецепты!

Евгения, спасибо за такие интересные рецепты. Спасибо огромное ведущей-Евгении за её рецепты.Пеку с удовольствием,всё получается,всё очень вкусно!А уж смотреть и слушать Евгению одна приятность:очень обаятельная ведущая. Удачи Вам, Евгения, с нетерпением жду новых рецептов!

Рецепт не записала, что делать? Для Larisa. Рецепт пирога с черносливом (Бретонский пирог с песочным тестом) есть на сайте в разделе Книга рецептов, там даже несколько фоток есть в процессе его создания… Евгении, большое спасибо за подборку рецептов и тв общение, вы очень приятная женщина!

Все мы так умеем. Хочется видеть профессионалов, которые понимают все тонкости приготовления того или иного теста, а не просто показывают какие-рецепты. Евгения,подскажите почему Вы все дрожжевое тесто ставите под пленку,а не просто подниматься и обминать раза три как это обычно делается?

Для Евгении. Уважаемая Евгения, тесто под пленку я ставлю 1. чтобы оно не заветривалось. 2. когда тесто подходит в пленке, происходит ее натяжение. Для того чтобы тесто не перебродило, ему достаточно одного подъема и одной обминки. Если Вы делали по рецепту своей бабушки и у Вас все получается, делайте как умеете.

А как рады дети (у меня их четверо) и муж! Обращаюсь к Вам с просьбой. Я в восторге прежде всего от ведущей Евгении! Как хорошо, что есть такая передача о выпечке. А главное ведь и строчка о рецептуре всегда есть после слов Евгении. Всё нравится. Хочется всё больше и больше смотреть.

Евгения Ивановна. Стараюсь не пропускать.Смотрю и пересматриваю с большим удовольствием. Узнала много нового и интересного. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

Здесь главное-профессиональная подача рецепта, отличная сочная картинка и харизма ведущих. Евгения тоже стала одним из моих любимых поваров на телеканале «Еда», очень приятная и обаятельная женщина!

Только что посмотрела передачу с вами, где вы готовите пирог с черносливом. И еще… не забывайте дорогие хозяюшки, что передачу смотрят не только в больших городах а и в отдаленных районах нашей большой, необъятной Родины. Не у всех есть возможность купить литературу за довольно приличные деньги, так что заимствование рецептов это нормально. Успехов вам и румяных пирогов!

Премьера! «Теле-теле-тесто»

Сергей. Да, в деревнях есть кабельное и интернет, нечего удивляться. Я за доступность рецепта, если кого либо не устраивает, что выпечка простая — пускай не смотрит. Спасибо за такую прекрасную передачу и ведущую! Всё остальное тоже чудо-чудесное, например, дрожжи вместе с содой используются и прочее. Благодаря эмульгирующему эффекту удается получить необыкновенно пышную и однородную структуру теста. Мякиш изделий из такого теста получается более тонкопористым и нежным.

Очень жду!!! А то я с тестом никак подружиться не могу!!! Печём пироги по этим рецептам и всё получается! Огромное спасибо Евгении.Всё просто и доступно,ничего лишнего,очень помогают разные нюансы в работе с тестом.Теперь с тестом дружу ещё больше.

  • Рыба. От филе до фарша. Морской язык с картофельными бочонками
  • Удиви меня вкусно. Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
  • Белорусская кухня. Борщ
  • Белорусская кухня. Творожная смаженка
  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу - жареный рис с крабом
  • Лазерсон. Гриль. Двойной стейк
  • Топ-100. Свиная рулька
  • Зощенко. Сладкие рассказы. Слоёный пирог «Черноморец»
  • Теле-теле-тесто. Зур бэлиш
  • Красивая подача. Ягненок с кускусом и миндалём
  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак
  • Полный пельмень. Буузы
  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Яблочный завтрак
  • Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве
  • Дежурный по кухне. Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль
  • Теле-теле-тесто. Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой
  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком
  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай - куриный фарш с базиликом и чили
  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
  • Дежурный по кухне. Острое рагу из колбасок и овощей
  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви
  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки
  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
  • Теле-теле-тесто. Зур бэлиш
  • Во блин. Овсяные блины с нутом
  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе
  • Топ-100. Свиная рулька
  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе
  • Дежурный по кухне. Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
  • Братья по сахару. Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви
  • Небанальная кухня Павлова. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
  • Небанальная кухня Павлова. Карпаччо из свёклы
  • Что едим, профессор? Овощи и фрукты
  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
  • Пицца. Пицца «маринара»
  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
  • Топ-100. Тёплый салат с курицей
  • Рыба и гриль. Карп в ягодной глазури
  • Пицца. Пицца «кальцоне»
  • Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами

Описание теста:

Готовим хлеб: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pshenichn...
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTel...

О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба - разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой - в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».

Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, - следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!

О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list...
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list...
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list...
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list...
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list...
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list...
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list...
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list...
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list...
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list...
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list...
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list...
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list...
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list...
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list...
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list...
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list...
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list...
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list...

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel...