Жидкости и никотин. Как подобрать себе жидкость по крепости

20.04.2017

И вот, наконец, этап подбора практичной, качественной электронной сигареты окончен. Теперь перед вейпером стоит новая задача — выбор и приобретение жидкости без никотина или с ним. Чтобы выбрать жижу, подходящую под свои личные требования, важно понять из чего она состоит.

Жидкость представляет собой тандем двух компонентов:

пропиленгликоль — именно он насыщает пар электронной сигареты никотином, специфическим ароматом. Процент никотина в данном веществе ничтожен, в малых дозах не несет большой опасности организму. Но его передозировка может вызвать серьезные осложнения. Все хорошо в меру;

глицерин растительного происхождения — вытяжка из различных овощей, которая широко используется в фармацевтической промышленности.

Обычно процент соотношения этих двух элементов составляет 40-55%. Жижа такого состава безопасна для организма. Некоторые вейперы предпочитают жидкость с никотином для получения паров большей крепости.

Выбираем правильно

Подобрать жидкий состав для заправки довольно просто. Нужно крепость сигарет, которые вы привыкли курить (уровень никотина указан на пачке) умножить на 30. Однако, только пробуя разнообразные составы можно подобрать оптимальный вариант жижи.

Понять сколько никотина в жиже поможет такая градация:

• 0 мг/мл — никотин отсутствует, подходит вейперам поборовшим никотиновую зависимость;

• 3 мг/мл — содержание никотина «лайт», выбор тех, кто пытается плавно бросить курить;

• 6 мг/мл — никотин в облегченной концентрации, подходит тем, кто не увлекается курением;

• 8 мг/мл — высокое содержание никотина, вариант для тех, кто бросил курить крепкие сигареты;

• 12 мг/мл — очень высокое содержание никотина, рассчитано на тех, кто привык много курить;

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение