Выбор атомайзера для электронной сигареты

20.04.2017

Доброго времени суток. Сегодня на повестке дня стоит вопрос: Какой же атомайзер подобрать под ваше устройство? Сейчас разберемся. Для начала вам надо понять какой вид атомайзера вам нужен. Распишем каждый из видов.

  • Первый вид - баки. Бак - атомайзер с резервуаром для жидкости,который позволяет вам тратить меньше времени на запрвку и увеличит время комфортного парения.
  • Второй вид - дрипки. Дрипка - атомайзер без резервуара, как правило жидкость заливается непосредственно на вату.
  • Третий вид - бакодрипки. Бакодрипки - гибридные атомайзеры с возможностями как бака,так и дрипки. имеют небольшой резервуар 2-5мл.

Бак для вейпа

Ну что ж,а теперь мы посмотрим какие бывают типы данных атомайзеров.

Для тех,кто только переходит на начальный этап вейпинга, подойдут баки с не обслуживающимися сменными испарителями.Суть состоит в том, что вам не надо самому изготавливать и устанавливать койлы и вату, за вас это уже сделали. Все что вам остается - накрутить испаритель на бак,хорошенько его смочить и все,можно приступать к парению.Как правило,сменные испарители имеют срок от 1-2 недель,в зависимости от интенсивности парения и состава жидкости.

Те кто уже перешел на стадию среднего или бывалого парильщика могут уже задуматься о покупке баков с обслуживаемой базой.Тут уже можно разгуляться,потому что на данный момент,существует очень много разных конструкций испарительной камеры у баков. Здесь уже парильщику нужно будет самому устанавливать койлы, вату и подбирать оптимальную мощность для комфортного парения. Подойдет любителям самому наматывать спирали,будет интересно как себя будут вести в баке те,или иные койлы.

Также для тех у кого цель лишь бросить курить,могут выбрать для себя баки с тугой затяжкой.Они отлично передают вкус и не обладают большим парообразованием.Тугая затяжка позволит вам ощутить вдыхание воздуха сравнимое с обычными сигаретами.Такие баки не имеют широкой возможности установки спиралей,но оно здесь и не нужно.

Дрипка для вейпа

Дрипки уже начинают выбирать те,кому недостаточно пространства для койлбилдинга в баке. Дрипки быват двух категорий:для вкуса и для навала.

Вкусовые дрипки имеют зачастую маленький обдув,находящийся внизу атомайзера. Это позволяет вам добиться максимальной вкусопередачи вашей намотки.

Дрипки для навала обычно имеют базу для более крупных намоток,типа Fused Clapton,Alien,Staggered.Тут нужна большая камера испарения и широкий боковой обдув,который позволит большому количеству воздуха проходить через отверстия,в следствии чего получаются большие облака густого пара.

Бакодрипки

Бакодрипки сегодня обретают большую популярность,ведь что может быть лучше,чем устройство с объеом маленького бака и возможностями установки спиралей как в дрипок. В таких атомайзерах вата укладывается немного по другому нежели в баках и дрипках. Тут концы ваты не обрезаются,а опускаются концами или целиком в резервуар с жидкостью.Таким образом происходит хорошее впитывание жидкости.

Ну что ж, подведем итоги:

1)Выбирайте атомайзер по предпочтению вкус или навал.

2)Тугая затяжка или свободная

3)Бак, Дрипка или Бакодрипка

Решать вам.Надеюсь данная статься была для вас полезной.Желаю вам много вкусных и густых облаков пара.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение