Выбираем вкусовую дрипку: советы

13.06.2017
rda

Факторы выбора лучшей вкусовой дрипки

Рано или поздно вейперу захочется разнообразия, ощущения полноты и яркости вкуса и аромата без утомительных сигаретных затяжек. На помощь придет вкусовая дрипка, или атомайзер без бака для электронной сигареты, позволяющий получить густой насыщенный пар.

Вкусовая дрипкаАссортимент атомайзеров довольно широк. Главное отличие – в особенностях конструкции, исходя из чего можно выделить несколько основных фактров, по которым каждым вейпером может быть выбрана лучшая вкусовая дрипка:

Нижний или боковой обдув. Как показывает практика, атомайзеры с нижним обдувом обеспечивают более богатый вкус и аромат пара. Однако платой за такое преимущество выступают частые протечки жидкости для курения.

Небольшой объем испарительной камеры. Топ вкусовых дрипок, признанных вейперами как наиболее «вкусные», имеют совсем небольшой объем камеры, а потому требуют и частого добавления жидкости.

Количество и качество витков спирали. Чем больше, тем лучше, однако и чрезмерность может сыграть злую шутку. За относительный эталон можно взять следующую пропорцию: 5 витков на 20-22 мм длины атомайзера, как в Petri.

Ровный, гладкий сферический обдув, обеспечиваемый сферической обработкой купола, то есть без граней, или когда эффект «лесенки» максимально сглажен. Понять, какой вариант перед вейпером, можно заглянув в топкеп.

Еще одним фактором, влияющим на то, какой же, все-таки, будет вкусовая дрипка 2017, выступает ее оформление и наличие аксессуаров. Так уже неоднократно было замечено, что лаконичность и, на первый взгляд, ограниченность сетапа – признак яркого «вкуса» дрипки, а 810-й дрип-тип, или мундштук, лучше, чем 510-й.

Вместе с тем, идеальная дрипка – у каждого своя, а потому эксперименты приветствуются.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение