URBN E-Liquids

19.10.2017

URBN E-Liquids является одной из самых нашумевших российских жидкостей для электронных сигарет. За сравнительно небольшое время она сыскала большую популярность в широком вейп сообществе. О ней уже было сказано итак немало, но мы постараемся всю информацию обобщить и добавить кое-что свое, В данной статье мы поможем вам разобраться в чем причины данного феномена. а так же поподробнее расскажем о каждом вкусе жидкости URBN.


Первое, на что сразу следует обратить внимание, при разборе этой жидкости, ее стильная упаковка. Как правило, российские производители жидкостей для электронных сигарет уделяют этому моменту не слишком много внимания. Но этого нельзя сказать об URBN. Они сделали не просто защиту от первого касания и наклейку на баночке; производители создали прекрасную по своему дизайну внешнюю упаковку, на которой изображены принты достопримечательностей стран, название которых фигурирует во вкусах жидкости. Яркие, но при этом, не надоедающие глазу, краски, четкая детали- вот их отличительная особенность от других марок. Все стороны коробки заполнены информацией, от нас ничего не скрывают. Что важно, на упаковке фигурирует подробное описание каждого вкуса, что, вы согласитесь, встречается далеко не всегда. В комплектации также присутствует информационный буклет, в котором можно прочитать и про главного "Шеф- повара" миксолога этого продукта. Флаконы же, выполнены из стекла, а не пластика, что не может не радовать.


Очень приятным моментом является то, что URBN прошли добровольную проверку на качество производства. Так что вы можете быть спокойны за то, что в каждом флакончике налито именно то, что вы и хотите там обнаружить. Между прочим, большинство российских жидкостей отказались от предложения ее пройти( марки, мы естественно называть не можем), и это большой повод задуматься, и еще один плюсик в копилку производителей URBN.


Следующее, на что мы обратим внимание, это характеристики данного продукта. На данный момент они производят два варианта жидкости: с нулем миллиграмм никотина ( нулевки) и с тремя милиграммами. Баланс глицерина и пропиленглюколя VG/PG 60/40. Такое соотношение даст вам большее количество пара, но при этом позволит по максимуму насладиться вкусом. Впринципе 60 на 40 считается самым универсальным.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение