Топ 5 мифов про вейпинг

11.07.2017
vape

Людей с непонятными устройствами в руках, окруженных клубами объемного, приятно пахнущего пара, на улицах встречали многие. Но не все знают, что это за чудо-штука. Оказывается это электронная сигарета, созданная, чтобы помочь человеку бросить курить или свести вред от курения к минимуму.

Однако бытует мнение, что электронный пар также вреден, как и дым настоящей сигареты. Изучив пять основных заблуждений людей, вы поймёте где, правда, где вымысел:

• Вейпинг незаконен. Это не так. Сегодня открылось много заведений, где курить электронный гаджет можно, в то время как традиционную сигарету нет.

• Электронный пар вреден для легких. Создавая заправки для электронных гаджетов, используют ингредиенты натурального происхождения. Британцы провели исследование, доказывающее, что пар абсолютно безвреден для легких. Поэтому вред вейпинг не несет.

• Вейпинг и традиционное курение — однотипный процесс. Это совсем не так. Основная задача электронного гаджета помочь человеку бросить курить. Используя одновременно вейп и сигарету, курильщик, который раньше расходовал в день несколько пачек сигарет, начинает курить значительно меньше. Все благодаря электронной сигарете, которая отлично имитирует основной принцип курения, не неся вред здоровью.

• Вейп и подростки — несовместимый тандем. Совсем недавно на территории США появились ошеломительные результаты очередного исследования — вейп очень вреден для неокрепшего организма молодого поколения, взывает привыкание к электронному курению. Обоснованных доказательств вреда процесса пускания пара защитники вейпа не смогли найти.

• Вейпинг — это дорого. В вейпинге, как и любой индустрии, есть товары разной ценовой категории, что позволяет парильщику выбирать устройство, комплектующие к нему приемлемой стоимости. Если учесть то, что основные компоненты заправки стоят довольно дешево, их можно использовать для самозамеса создавая оригинальные, отличного качества заправки, процесс парения станет намного экономнее, чем ежедневная трата на несколько пачек сигарет.

Просторы интернет, СМИ пестрят информацией самого разнообразного типа. Чтобы осознать вред или пользу вейпинга, нужно самому тщательно разобраться в интересующем вопросе. Изучив информацию, вы поймете, что электронная сигарета намного безопаснее традиционной, значит, самое время ее купить.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение