Проволока для намоток койлов

27.07.2017
намотки

Рады приветствовать на нашем сайте всех любителей вкусно попарить! В данной статье мы углубимся в понятие намотки, так называемый, коилбилдинг, постараемся разобраться, какую проволоку выбрать и чем же они между собой отличаются. Надеемся, что эта информация будет для вас полезна и увлекательна.

Эта статья идеально подойдет новичкам в искусстве создания намоток. Вы научитесь четко понимать, как их комбинировать, подробно изучите всю теоритическую часть и после небольшой практики станете настоящим коилбилдером.

Единственным важным и неприятным моментом, о котором мы сразу заговорим, это МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. С одной стороны, врятли из-за какой-либо из этих намоток мех-мод может взорваться, но излишняя предосторожность никому еще не вредила. Ну, в общем, начнем.

Самым распространенным материалом для изготовления койлов, является, как вы наверное уже часто слышали, Кантал. Достаточно прост в использовании, имеет низкую цену, но при этом отлично выполняет все свои функции.. Прост в обращении и великолепно справляется с температурами. Практически каждый, кто этим занимается, начинал именно с этого материала.Имеет высокую прочность и долговечность. Идеально подходит для создания, так называемых, "косичек".

проволока для намоткиСуществуют два вида кантала: плоский и круглый. Единственной же его слабостью является не такая яркая вкусопередача, по сравнению с другими проволками.

Следующим в списке материалов, для создания намоток идет никель-хром., после того, как вы освоили кантал, рекомендовано переходить к нихрому..У него более быстрая скорость нагрева, что дает возможность, получить густой и сладкий дым сразу после зажатия пуска.. Также его называют самым чистым из материалов в плане вкусопередачи.. Его главной слаюостью является низкая пластичность, для работа с нихромом уже требуется некий скилл.

Далее речь пойдет о чистом Никеле.. Самый чувствительный из материалов в плане нагрева.Является не самым термостойким, поэтому при парении с высокой мощностью, его задействуют лио с канталом, либо с нихромом.

Ну и на десерт, титан – скорее всего, лучший материал на данный промежуток времени,который отлично справляется с термоконтролем.. Крайне быстрая скорость нагрева, и не менее быстрое охлаждение, что большая редкость среди других проволок..Как говорят самые продвинутые вейперы- титан лучше всех в плане вкусопередачи, и на него активно все переходят, даже не смотря на его стоимость.

Это были лишь базовые знания, необходимые начинающим коилбилдерам.. Начните с кантала, а дальше погружайтесь в эту целую науку все глубже и глубже. У вас обязательно все получится!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение