Правильный уход за мехмодом

27.07.2017
уход за мехмодом

Давно задумывались о покупке механического мода и, наконец, стали счастливым обладателем? Истинным ценителям вейп культуры жизненно необходимо, чтобы собственный мехмод всегда сверкал и вызывал зависть у прохожих. Однако, буквально через несколько дней, вы замечаете, что устройство разительно отличается от первоначального вида, утерян блеск, и в итоге в руке лежит блеклый и темный девайс? Выход есть, сегодня мы расскажем вам про уход за мехмодом и как содержать его в идеальном состоянии.

Мехмоды имеют один аккумулятор, но внешне очень отличаются. Самым доступным и востребованным считаются девайсы из латуни и меди, но по законам физики именно они чаше всего окисляются и становятся блеклыми. Этого никак не избежать, поэтому приготовьтесь тщательно соблюдать правила чистки.

Каждому вейперу необходимо вооружится следующими средствами, они совершенно не дорогие, доступны каждому, но помогут достичь потрясающего эффекта:

• Столовый уксус.

• Ластик.

• Лимонная кислота, которая продается во всех продуктовых магазинах.

• Новая зубная щетка.

Процесс окисления может происходить буквально в считанные часы. Поэтому, если вы только собираете приобрести мод, стоит отдать предпочтение латунному сплаву, он продержится несколько дольше.

мехмодЕсли вы не хотите, чтобы чистка отнимала много времени, следует ее проводить хотя бы несколько раз в неделю. Процесс займет не более 15-20 минут. Для этого, подготовьте небольшой тазик воды, добавив туда лимонной кислоты. Хорошо размешайте и опустите в жидкость разобранный девайс.

Для лучшего эффекта можно также добавить немного уксуса. Оставьте все это дело на какое-то время, затем достаньте устройство и промойте его под струей воды с жидкостью для мытья посуды.

Далее, вооружившись щеткой, тщательно очистите мехмод от различных загрязнений. Теперь они сойдут без особого труда. Последним этапом станет чистка ластиком, который поможет избавиться от черных точек.

Если вы все же хотите довести мод до идеального сверкающего вида, можно воспользоваться специальными пастами ГОИ, для того чтобы отполировать его до блеска.

Для тех, кто не ищет легких путей, в продаже имеются специальные шуруповерты и войлочные круги. С их помощью, процесс полировки проходит более качественно и достигается идеальный эффект. Если вы любите возиться с железками, то это занятие подарит вам еще и минуты релакса.

Важно! Следует помнить, что полировка любыми другими материалами запрещена. Ни в коем случае не экспериментируйте с этим, так как вы можете своими руками снизить производительность мехмода.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение