Мнение Лаборатории Пара о жидкостях URBN

19.10.2017

Что мы можем сказать в итог о жидкости URBN E-Liquids? Самая классная подача среди всех российских жидкостей. Серьезно, просто посмотрите на упаковку, и вы сразу поймете, откуда у нас столько восторга по этому поводу.

Оригинальные названия вкусов, в тематике городов, тоже заслуживает своего внимания. Жидкость универсальная, подходит для парения как на дрипке, так и на баке без потери в качестве. Что же касается вкусов, то сказать о том что они сверх оригинальные, ни у кого язык не повернется. Но это не мешает им быть очень качественными, вкусными и терпкими.

В своем ценовом диапазоне жидкость URBN определенно занимает одно из первых мест и ее конкурентам придется далеко не сладко. Всем рекомендуется попробовать ее, и вы обязательно найдете вкус, за которым вы будете регулярно бегать в магазин. Большое спасибо, что прочитали данную не самую короткую статью, мы очень надеемся, что она была для вас весьма полезная, вы узнали много нового, и впредь будете еще более тщательно относится у выбору жидкостей для электронных сигарет.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение