Как выбрать электронную сигарету?

29.02.2016
выбор ес

Немало курильщиков, желая избавиться от вредной привычки, пробуют разные способы, но желаемого результата так и не достигают. Почему бы не испытать еще один метод – электронные сигареты?

Статистика показывает, что многие люди, попробовавшие электронные устройства, смогли избавиться от пагубной привычки курить обычные сигареты. Тем не менее, решаясь оценить такую альтернативу, первоначально предстоит определиться с выбором подходящих сигарет. В продаже представлено изобилие моделей, отличающихся не только по стоимости, но и параметрам, дизайну, размерам, другим особенностям. Важно знать, как выбрать электронную сигарету, чтобы вэйпинг доставил наслаждение.

Что такое парение?

По утверждению специалистов, чтобы зависимости от курения исчезла, потребуется примерно 72 часа, после того, как человек отказался от сигарет. Затем предстоит нелегкое дело – справиться с зависимостью на психологическом уровне. На этой стадии выручают электронные устройства.

Если изучить их строение, можно увидеть две части:

  • аккумулятор и элемент для подачи электричества;
  • элемент для образования пара и атомайзер.

При нагревании специальной спирали происходит процесс испарения жидкости. Она впитывается наполнителем. Курильщик будет вдыхать появляющийся при этом пар.

Очень важно правильно подобрать жидкости, которые должны быть качественными. Без них не обойтись. Производители предлагают изобилие вкусов жидкостей. Отличие между данной продукцией заключается и в степени крепости, то есть в содержании никотина. Оно может быть:

- безникотиновым;
- слабым;
- средним;
- высоким.

Основные критерии выбора

Всем, кто интересуется, как выбрать электронную сигарету, необходимо продумать, как именно планируется использовать ее в дальнейшем. Для этого рекомендуется определиться с такими моментами:

  • частота заправки;
  • оптимальные габаритные размеры и вес;
  • требуемое количество пара;
  • продолжительность автономной работы;
  • запланированная сумма для покупки.

Важно учитывать, что большие размеры будут в случае аккумулятора, отличающегося большей емкостью. Если требуется много пара, лучше отказаться от компактных моделей, ведь они не способны на это.

Что учесть при покупке?

Рынок в разных городах России предлагает изобилие продукции. Несмотря на это, покупателям следует осмотрительно подходить к своему выбору. Одна из наиболее важных рекомендаций заключается в том, чтобы не делать выбор в пользу дешевых вариантов от неизвестных производителей. Их качество поддается сомнению, поэтому парение не будет происходить должным образом.

Можно назвать несколько компаний, ставших лидерами на рынке. К ним относится Joyetech, а также Eleaf и Wismec. Обращаясь в Лабораторию пара, на выбор клиентов представлен широкий ассортимент комплектующих. Правильно подобрав все элементы вместе с консультацией специалистов, можно будет своими силами создать идеальную сигарету, отвечающую всем запросам. Тем не менее, гораздо проще обратиться в магазины, где уже проделана вся работа, а покупателям остается только сделать свой выбор в пользу качественной продукции.

Электронная сигарета – стильное дополнение к имиджу

Помимо своего основного предназначения, устройство выполняет еще и дополнительные функции, выступая в качестве стильного аксессуара. Этому способствует современный дизайн, выбранный производителями для оформления большинства моделей. В огромном ассортименте не будет сложно выбрать вариант, идеально гармонирующий с индивидуальным стилем каждого покупателя. Примером сигарет с модным дизайном становятся модели от Wismec (дизайном занимаются специалисты из Калифорнии). Не менее привлекательны для покупателей товары Joyetech.

Удобство – важное требование

Для многих покупателей приоритетными вопросами является функциональность и комфортность в использовании. В таком случае оптимальным выбором станут Joyetech eGo. Каждая модель, представленная в этой линии, предусматривает наличие всех требуемых детей для комфортного применения. В этом помогают регулировки, отличные параметры атомайзера, аккумулятора, а также образование достаточно большого количества пара, отличающегося насыщенностью. Помимо отличных свойств покупателей порадует и замечательный внешний облик. Достоинствами становятся продуманные формы, великолепные оттенки и материалы, приятные при прикосновении. С таким устройством вэйпинг доставит особенную радость.

Производительность батарейных модов

Когда необходимо достичь отличных показателей производительности при использовании самых последних достижений, рекомендуется обратить внимание на современные батарейные моды. Они привлекают отличной функциональностью. Наличие операционной системы открывает возможность легко выполнять требуемые настройки для наиболее комфортной работы. На экране показывается вся необходимая информация. Устройство работает автономно долго благодаря достаточной емкости батареи. Кроме этого, предлагается масса дополнительных настроек и полезных регулировок.

Каждый мод создается с учетом самых последних достижений в направлении вэйпинга. Это позволяет предлагать покупателям товары данной категории, отличающиеся функциональностью и хорошей мощностью. Хотя их стоимость выше, но все затраты в полной мере оправданны. Покупатели остаются довольными, оценивая большое количество пара при курении и возможность индивидуальных настроек для максимально комфортного и приятного процесса.

Недорогое обслуживание

Интересующимся, как выбрать электронную сигарету, следует учесть, что сегодня перед поклонниками электронного курения открывается возможность уменьшить материальные затраты, необходимые на обслуживание устройства. В таком случае предстоит своими силами наматывать спираль и наполнять ее специальной хлопковой ватой. Для этого необходимо приобрести обслуживаемые атомайзеры.

Выбор профессионалов

Парильщики с опытом, знающие все тонкости обслуживания и желающие испытать максимальное удовольствие, делают выбор в пользу дриппинговых атомайзеров. Здесь предусматривается наличие мехмода. Всего одна затяжка – и парильщик получает облако пара.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение