iJust 2 как отличить оригинал от подделки

14.04.2017

В последнее время электронная сигарета приобрела необычайную популярность, став настоящим культом для молодых людей, называющих себя вейперами. Рынок наводнило огромное количество различных устройств. Не удивительно, что все чаще пользователи задаются вопросом, как не стать жертвой мошенников и приобрести действительно качественный продукт.

iJust 2 как отличить оригинал от подделки

iJust 2

Определить копию, в принципе, несложно. Вам даже не нужно курить сигарету, достаточно хорошо ее рассмотреть. Покрутите в руках, фальшивка всегда себя «выдаст». Отличия найдутся в упаковке, деталях оформления, материале, который будет ниже по качеству, чем в оригинальной продукции.

К примеру, производитель Eleaf поставляет электронные сигареты в коробке с синим, белым и голубым цветами. Она упакована в пленку с ровным и непрерывным швом. Если заметили следы деформации, стоит задуматься, действительно ли оригинальный товар предлагает покупатель.

iJust 2 оригинал и подделка различаются наличием на тыльной стороне коробки специального кода. Введите его на официальном сайте компании, чтобы проверить подлинность сигареты.

Следующий способ, который поможет установить, что Eleaf iJust 2 подделка – нужно потрясти батарею. Фальшивка, как правило, издает дребезжащие звуки из-за некачественно закрепленной кнопки. Обратите внимание, у оригинала она металлическая, а не пластиковая. Не прикручивайте бак и зажмите кнопку, в подлиннике индикатор мигает, если iJust 2 подделка, будет гореть непрерывно.

Но и это не самое первое, что может броситься в глаза потребителю. Сразу обращайте внимание на стоимость. Если электронную сигарету отдают почти даром, с большой долей вероятности можно предположить, что перед вами подделка.

В использовании она проявит себя уже через пару недель. Срок эксплуатации фальшивки короткий. Атомайзер сгорит быстро. Уже через неделю-другую сократится генерация пара. Его станет настолько мало, что парить будет почти невозможно. При этом оригинальный атомайзер может работать больше месяца.

Eleaf iJust 2 подделка как отличить

Элементы в фальшивом образце электронной сигареты, в частности USB-порт, установлены с перекосами, конструкция хлипкая. В оригинале все с точностью до наоборот. Кроме того, над разъемом должен присутствовать серийный номер.

Чтобы свети риск к нулю и не приобрести товар, который разочарует, выбирайте проверенные точки продаж и официальных дилеров. Не стоит экономить на покупке девайса, если не хотите, чтобы он сломался уже через несколько дней.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение